Deimos Eiskalt
Храбрые люди не убивали драконов. Они летали на них. || Это высшая судьба для манипулятора: стать богом.
1. Знакомство года: развиртуализация с Reinhard и Kaon Decepticon. Видеть живыми людей, которых знал до этого исключительно по сети - довольно необычно и крайне приятно %))
2. Фильм года: "Панфиловцы", пожалуй. Был там один момент, который впечатлил, наверное, больше, чем весь фильм в целом. Ещё была очень рада Варкрафту и Риму.
3. Сон года: ой. Во снах была беда. Два самых запомнившихся - а) решали в рязанском Кремле ребус от какого-то советского писателя, находили там второстепенных персонажей из "Властелина конец", а после увидели игиловцев на вершине Успенского собора. Почему игиловцев? Ну не знаю, как-то разгляделось XD они сбросили женщину какую-то на асфальт, после этого один из них спрыгнул, и мы с ним начали её поедать О_О б) жирные негры в костюмах купидонов, летающие около Ледового Дворца и держащие спящую ещё одну бабцу чёрную. Толпа дев из универа и школы стреляли в них из рогаток, а они в ответ бросались белыми резиновыми надувными женщинами О_о
4. Блюдо года: Гречка с кууурой! Весь год почти прошёл под знаменем куриной грудки.
5. Напиток года: газировки на аспартаме. Кофе с ароматизаторами. Компот из клюквы, мяты, имбиря и мёда.
6. Ощущение года: голод и усталость.
7. Язык года: русский.
8. Экстрим года: одиночные покатушки по Москве х) это весьма неплохо!
9. Мечта года: Его Светлость. Всё, он готов, лежит в шкафу и радует одним фактом своего существования. Как закончим отмечать НГ - сяду за шитьё и крафт всяческий. Нужно приодеть его побыстрее. А ещё смена работы. А ещё переезд. А ещё курсы парикмахера и визажиста. В этом году произошло очень много всего.
10. Несбывшаяся мечта года: Утепление балкона? Сразу, как деньги появятся лишние. Мейн-кун? В январе родится, в марте заберём. Фигура до желаемого состояния не дошла, конечно, но над неё работать ещё как минимум пару лет до нужного результата. О! Тренажёры так и не купили, хотя хотели ещё в сентябре.
11. Город года: Москва. Опять, что ли, съездить в январе?
12. Место года: квартииирка.
13. Открытие года: R kPaCNB
14. Исполнитель года: Fleshgod Apocalypse
15. Песня года: A Million Deaths :heart:
16. Поездка года: Москва! 6 марта, 5 ноября, 20 ноября.
17. Традиция года: зож
18. Настроение года: хорошее )
19. Разочарование года: не всегда результат наступает быстрее, если увеличить концентрацию.
20. Пожелание года: не было запомнившихся словесных поздравлений
21. Аромат года: нашли при переезде одеколон, который муж пользовал, когда мы с ним познакомились. Всё лето и половину осени ходила, открывала и нюхала. Запах 2014 года, ностальгия ))
23. Время суток года: вечер.
24. Книга года: "Пёсий Двор". Прочитала быстро, тогда не так впечатлилась - и только недавно поняла, насколько же это жуткая книга, на самом деле.
25. Одежда года: короткие шорты *__* их теперь можно носить!
26. Обувь года: начала опять на каблуках ходить О_о
27. Подарок года: если по полезности - стол рабочий и холодильник. Если по эмоциям - то тут уже труднее, нынче всё на праздники было именно э... применяемое О_о а не для радости большой
28. Кафе года: КофеБин, РоллТайм, 2 Совы
29. Тоска года: котеюшка.
30. День года: 29 июня - переезд. 20 ноября - Его Светлость.
31. Человек года: йа?
31. Вывод года: Всё может быть хорошо. "Сохраняй"© [3]

@темы: Флешмобы, опросники и прочая дрянь, Всеми любимая личность великого Меня